BDP Sektion Klinische Psychologie

Sektionsbeauftragte für die DGSS

Die letzte Mitgliederversammlung der DGSS e.V. fand am Samstag, den 14. Dezember 2019 in Hannover statt.

Der Vorstand wurde für vier Jahre gewählt. Mehr dazu im DGSS-Newsletter 2020-01.

Beauftragung

Die Klinische Psychologie wurde mit Erfolg in der DGSS und der Phoniatrie und Pädaudiologie positioniert.

Prof. Dr. Kiese-Himmel wurde in Anerkennung und zur Unterstützung Ihrer Funktion in vorgenanntem interdisziplinärem Zusammenhang zur Sektionsbeauftragten für die DGSS ernannt.

Prof. Dr. rer. nat. Dipl.-Psych. Christiane Kiese-Himmel
Leiterin: Phoniatrisch/Pädaudiologische Psychologie a.d.Universitätsmedizin Göttingen

ckiese@med.uni-goettingen.de

Fachpsychologin für Klinische Psychologie BDP, Approbierte Psycholog. Psychotherapeutin (Clinical Associate Professor; Licensed Clinical Psychologist, Certified Psychotherapist)