BDP BDP Sektion Klinische Psychologie

Nachrichten-Archiv

Sektion Klinische Psychologie im BDP e.V.

2022 Januar

Newsletter der Sektion Januar 2022

2021

40. Jahrestagung Rehapsychologie - erste Vorträge sind abrufbar. Infos-Mails und Bescheinigungen sind versendet.

6. Fachtag Notfallpsychologie - die Aufzeichnungen sind Online

FG Allgemeinkrankenhaus:
Aufzeichnung der Tagung an der Charité vom 2.10.21 | „Psychotherapeutische Versorgung in der Intensivmedizin“
Vielen Dank an den Klinikdirektor, Herrn Professor Eckardt, für die Genehmigung zur Verlinkung!

COVID

COPSY / Studie zu den Auswirkungen der COVID-19-Krise auf die psychische Gesundheit von Kindern und Jugendlichen

Interview: ZDFneo Doku "Familien allein zu Haus - Teil 2" Thilo Hartmann, Fachgruppe Kinder-und Jugendhilfe

JUUUPORT - Beratung von und für Jugendliche auch via WhatsApp Telegram
Gedankenaustausch - Aktive Mitwirkende der Fachgruppe "ältere Menschen" berichten über persönliche aktuelle Erfahrungen

...weitere Hilfen in PDF-Dateien, Videos und Links für
Kinder, Angehörige und Patienten aller Art, Teamleitende + Vorgesetzte + Mitarbeitende finden Sie in unserer Sammlung
Corona Covid-19 SARS-CoV2
auch in einfacher Sprache, Gebärdensprache, englisch ...

Weitere Meldungen unseres Berufsverbandes zum Coronavirus.

Offizieller BDP-Corona-Hotline 2020 Evaluationsbericht - gefördert von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung im Auftrag des Bundesministeriums für Gesundheit.