BDP BDP Sektion Klinische Psychologie

Veranstaltungen weiterer Untergliederungen des BDP

Landesgruppe Baden-Württemberg
Plaudern Sie in gemütlicher Atmosphäre über alles Mögliche rund um die Psychologie und/oder den BDP. Auf der Agenda steht das, was Sie interessiert. Sie haben Lust bekommen, Kolleginnen und Kollegen zu treffen? Schauen Sie doch einfach spontan in der Online-Lounge der Landesgruppe vorbei.

75 Jahre BDP
Ein großes Jubiläum während einer Pandemie zu feiern, ist für alle eine besondere Herausforderung.
Dennoch möchten wir Sie ganz herzlich einladen, mit uns 75 Jahre BDP zu feiern!
Freuen Sie sich auf ein großes Programm mit zahlreichen Veranstaltungen rund um das Jubiläum, ab

Mittwoch dem 02.06.2021
19:00-21:00 Uhr „Zukunft der Psychologie“ mit Prof. Dr. Markus Antonius Wirtz.

Kooperation der Sektionen SABP, VPP und SKLIPs
Unter dem Titel "Neue Herausforderungen in der Arbeitswelt - und dann auch noch Corona" wird es unter anderem um die neue PPP-RL, um Lageberichte aus verschiedenen Arbeitsfeldern, um Unterstützung und Selbstverantwortung in Problemlagen sowie Wissenswertes für Studierende und Berufseinsteiger gehen.
Bis zur Veranstaltung wird es monatlich ein neues Interview mit einem der Referenten/ der Referentin Gisela Neunhöffer von der Gewerkschaft ver.di geben.

• 28. August - Nur für Angestellte: "Neue Herausforderungen in der Arbeitswelt - und dann auch noch Corona". Mehr: https://www.bdp-abp.de/813