BDP BDP Sektion Klinische Psychologie

Veranstaltungen weiterer Untergliederungen des BDP

Landesgruppe Baden-Württemberg
Plaudern Sie in gemütlicher Atmosphäre über alles Mögliche rund um die Psychologie und/oder den BDP. Auf der Agenda steht das, was Sie interessiert. Sie haben Lust bekommen, Kolleginnen und Kollegen zu treffen? Schauen Sie doch einfach spontan in der Online-Lounge der Landesgruppe vorbei.

Kooperation der Sektionen SABP, VPP und SKLIPs
Unter dem Titel "Neue Herausforderungen in der Arbeitswelt - und dann auch noch Corona" wird es unter anderem um die neue PPP-RL, um Lageberichte aus verschiedenen Arbeitsfeldern, um Unterstützung und Selbstverantwortung in Problemlagen sowie Wissenswertes für Studierende und Berufseinsteiger gehen.
Bis zur Veranstaltung wird es monatlich ein neues Interview mit einem der Referenten/ der Referentin Gisela Neunhöffer von der Gewerkschaft ver.di geben.

• 28. August - Nur für Angestellte: "Neue Herausforderungen in der Arbeitswelt - und dann auch noch Corona". Mehr: https://www.bdp-abp.de/813